首页 > 总领馆新闻
驻棉兰总领馆举办第二届领区中资企业“体育月”活动
2017/05/02

  为丰富领区中资企业员工业余文化生活,增进了解与交流,驻棉兰总领馆4月份举办了第二届领区中资企业“体育月”活动,并于4月28日举办了庆“五一”暨“体育月”颁奖活动。

   

  朱洪海总领事在讲话中表示,中资企业员工参与当地重要项目建设,敬业奉献,辛勤劳动,为中印尼经贸合作做出了积极贡献。在工作之余举办各项文体活动,对缓解员工工作压力、丰富文化生活具有积极意义。本次活动大家踊跃参赛,队伍中既有中国员工又有印尼员工,选手们通力合作,切磋球技,融洽比赛,加深了了解,增进了友谊。希望大家借此继续开展丰富多彩的文体活动,加强锻炼,以强健的体魄和高昂的热情积极投入到工作中去。

   

  颁奖活动播放了“体育月”回顾短片,重现了精彩纷呈的比赛场面,展现了选手们积极进取、团结拼搏的精神风貌。随后,朱总领事为获奖单位和个人颁发了奖品。

   

  本次“体育月”活动包括篮球赛、羽毛球赛、拔河比赛,期间穿插了踢毽子、跳绳等观众互动环节,多家中资企业和总领馆馆员参加了比赛。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿