首页 > 总领馆新闻
中国-东盟博览会巴淡推介会成功举行
2017/05/15

  5月12日,第14届中国-东盟博览会推介会在印尼廖内群岛省巴淡市举行。中国-东盟博览会秘书处黄媛副秘书长、驻棉兰总领馆张洪代总领事、廖内群岛省长及巴淡市长代表出席会议并致辞。

  张洪代总领事表示,中、印尼同为亚洲发展中大国,地理位置靠近,经济互补性很强,合作潜力巨大。廖岛省毗邻新加坡,巴淡市作为首个自贸区为印尼对外开放的重要窗口欢迎当地工商界人士踊跃参加“东博会”,充分利用这一平台展示建设成果、经济规划和重要商品,进一步拓展与中国的经贸合作关系。总领馆对此将会同“东博会”秘书处予以全方位支持。

  黄媛副秘书长详细介绍了“东博会”的基本情况及本届展会各项安排,表示“东博会”是国家层面直接主办的高级别展会,是一个集展示商品、交流信息、发掘资源与创造商机于一体的综合性合作平台,欢迎业界人士积极参与,共享机遇。

  廖岛省长代表介绍了廖岛省经济发展情况,感谢“东博会”秘书处会同驻棉兰总领馆来巴淡推介,希望廖岛省企业积极参与,共同推动廖岛经济社会发展。

  此次推介会由中国-东盟博览会秘书处与驻棉兰总领馆共同主办,印尼工商会馆廖内群岛分会、印尼企业家协会廖内群岛分会和印尼廖内群岛中资企业商会共同承办,约80余工商界人士出席推介会。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿