首页 > 总领馆新闻
孙昂总领事考察苏南省中企燃煤电站项目
2017/09/07

   9月7日,孙昂总领事一行赴南苏门答腊省分别考察了神华集团投建的穆印2*150兆瓦燃煤电站和神华集团投资、山东电力工程咨询院有限公司承建的南苏一号2*350兆瓦燃煤电站,听取了项目运营和建设情况介绍,就项目进展、施工质量、安全生产、用工制度、属地化经营和社会责任等方面与项目组进行了交流。

 

 

    穆印电站是神华集团在印尼投建电厂的早期项目,电站如期完工并于2013年商业运营,至今已连续五年实现质量优质和稳定发电。孙总领事表示,穆印电站厂区整洁美观、管理规范有序、生产高效可靠,成功塑造了印尼中国优质项目品牌。除经济效益外,项目组注重资源利用与环境保护并举、注重人文关怀与履行社会责任,取得了良好社会效益。希望项目组继续发挥管理与技术优势,为提升中资企业在印尼软硬实力发挥排头兵作用。
 
    孙总领事在考察南苏一号新建电站项目工地时表示,项目组注重借鉴前人建设经验,集结优势团队,充分进行前期调研,为下一步施工打下良好基础。希望项目组深入了解民情社情,积极融入当地,发挥技术专长和建设经验优势,再建优质项目,再树示范品牌,为促进当地经济社会发展贡献更大力量。
 
 
    项目组负责人表示,将按照总领馆要求,严格遵守当地法规,尊重当地风俗习惯,保障安全生产,落实施工标准,积极承担社会责任,持续做好生产运营属地化工作,争取按期保质完成施工任务。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿