首页 > 总领馆新闻
孙昂总领事访问巨港考察中企轻轨铺轨项目
2017/09/08
    9月8日,孙昂总领事一行赴南苏门答腊省首府巨港考察中国港湾(印尼)有限公司承建的巨港轻轨铺轨项目,听取了项目组对施工进展及建设规划介绍,就施工进度、安全生产、质量保障、用工制度等与项目组进行了交流。
 
    孙总领事表示,巨港轻轨项目是巨港市为迎接第18届亚运会而兴建的重要基础设施,亦为印尼第一个地方城市轻轨项目,将为提升城市交通状况、顺利举办亚运会发挥重要作用。项目组负责的铺轨工程为整体项目到末期的重要环节,与前期印尼方土建进度和施工标准紧密相关,技术要求高,时间要求紧,建设进度与质量备受关注。希望项目组高度重视,科学规划,高效管理,在当地省市政府的支持下,与总包方和土建方保持密切合作,共同完成好建设任务。

    项目组负责人表示,将严格遵守当地法规,做好项目建设规划,严格落实技术标准,与印尼方密切配合,高质高效完成施工任务,为改善当地交通状况、提升亚运会通行便利做出应有贡献。

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿