首页 > 总领馆新闻
孙昂总领事考察楠榜省中资企业项目
2018/04/16
     4月11日,孙昂总领事一行在对楠榜省工作访问期间,考察了位于班达楠榜市的三家中资企业项目,商务领事刘卫国等陪同。

孙总领事分别听取了聚龙集团农业产业合作园区、三雄钢铁加工厂、新希望饲料厂负责人情况汇报,并参观了园区及厂区。

孙总领事表示,印尼是中国“一带一路”倡议重要沿线国家,楠榜省扼守巽他海峡西侧,与爪哇岛隔海相望,战略位置重要,物产资源丰富,与中国合作潜力较大。中资企业是落实“一带一路”倡议与印尼“全球海洋支点”有效对接的排头兵。三家中资企业通过很大努力,使项目在楠榜落地生根,稳定投产,提供了众多就业机会,为当地发展做出了贡献。希望各项目组严格遵守当地法律法规,尊重当地风俗习惯,积极履行社会责任,牢固树立品牌和环保意识,为促进当地经济社会发展和中印尼友好做出更大贡献。

刘卫国领事对项目组安全保障工作提出要求,希望切实提高安全生产意识,严格遵守安全生产法规,改善薄弱环节,确保人员和财产安全。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿