首页 > 总领馆新闻
孙昂总领事会见中印尼医学教育界人士
2018/08/04
       7月19日,孙昂总领事在官邸会见来自棉兰Royal Prime医院和南京医科大学的代表,就Royal Prime医院与南京医科大学互派师生开展交流学习一事,谈“一带一路”背景下中印尼在医疗与公共卫生方面的合作。

孙昂表示,去年曾参加Royal Prime医院和南京医科大学的谅解备忘录签字仪式,今年非常高兴地看到双方合作不断推进,已取得了实质性进展,互派师生交流学习并发放奖学金。中印尼在政治、经济、人文等领域的交流与合作不断深入,而医疗和公共卫生方面的交流合作是中印尼人文交流的重要组成部分,希望双方在“一带一路”框架下,通过紧密合作促进彼此在医学教育和临床医疗方面的发展,不仅推动中印尼医疗水平不断进步,也造福于两国人民。总领馆期待看到合作进一步开展,也将继续为领区内各省的人文交流合作提供最大程度的便利和全方位的支持。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿