首页 > 总领馆新闻
孙昂总领事会见印尼棉兰狮子会成员
2018/11/23
      11月22日,驻棉兰总领馆孙昂总领事会见印尼棉兰狮子会成员,就促进合作与文化交流等展开探讨。

       孙昂总领事表示,国际狮子会是全球性慈善服务机构,分布在全球200多个国家和地区,在多个领域开展公益和慈善活动。数月来,棉兰狮子会积极筹办上海爱乐乐团访问演出,辛勤付出,卓有成效,演出获得很大成功,总领馆对此再次表示祝贺。今后,总领馆愿意加强与棉兰狮子会合作,给有需要的民众提供力所能及的帮助,同时促进中印尼双边友好关系不断发展,文化往来更加频繁。

       音乐会演出筹委会总主席陈鑽桃女士代表棉兰狮子会对总领馆的支持表示感谢,并应询介绍棉兰狮子会发展情况。表示,棉兰狮子会已成立45年,每年都会通过举办文化、体育活动来筹集资金,用以帮助有需要的人群,为社会发展贡献力量。陈女士还谈及棉兰狮子会与中国狮子会的合作,希望未来能继续举办与中国有关的文化活动,也为两国文化交流作出贡献。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿