印尼国民军西部军区总司令到访领区中企印尼宾坦氧化铝公司
2021/03/18
  3月4日,印尼国民军西部军区总司令哈桑努丁少将(Mayjen TNI Hassanudin)一行访问领区中资企业印尼宾坦氧化铝公司(PT.BAI),并参观公司电厂、氧化铝、港口等项目。南山铝业副总经理贾振江、印尼宾坦氧化铝公司董事张国灯、总经理郝维松等参加会见并陪同考察。

张国灯董事向来宾介绍了公司工程建设、生产运营、园区发展规划的最新情况,表示公司正在全力推进项目建设、冲刺全流程打通和全面投产,愿意在促进印尼经济建设中发挥积极作用。

                                         

哈桑努丁少将表示,这是他第一次实地访问印尼宾坦氧化铝公司,虽然对项目早已有些了解,但还是很高兴亲自看到公司在项目建设、人才培养和国际化进程中取得的进展和成果。他还转达印尼海洋统筹部长卢胡特的口信,表示宾坦氧化铝公司是印尼中央政府特别支持的六个龙头外企之一,为此印尼中央政府准备设立派驻机构,调遣部队驻扎园区,保障公司财产安全,防止意外事件发生,同时加强对公司自身安保队伍建设的支持,合作建立园区安保联动联防机制。希望宾坦氧化铝公司早日投产达效,助力印尼经济发展